Шаблоны для Blogger.com

Грани

BTemplate - Шаблоны для Blogger

     Это простой, быстрый и оригинальный рецепт. Мы любим готовить его на завтрак в основном в выходные дни.

Итак, начинаем. Берем необходимое количество яиц.  Отделяем белки от желтков. Желтки оставляем в половинке скорлупы.                                                                                                                          


                                                                               

Белки взбиваем со щепоткой соли до образования густой стоячей пены (как на бизе).












                                                                             


Кусочки хлеба выкладываем на решетку или противень.











                                                                               


Выкладываем белковую пену на хлеб. Вот и получилась "шапка".













Затем в центре "шапки" делаем ложечкой углубление.










Затем в это углубление выпускаем желток из скорлупки. Желток надо посолить.












                     
Вот что у нас получилось. Эту красоту отправляем в разогретую духовку и ждем, пока затвердеет желток. Обычно это занимает не более 10 минут.






                                                                                   

                                                                                     ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Полное или частичное копирование статьи разрешается только при обязательном указании активной ссылки на блог!

0 коммент.:

Отправить комментарий